POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Alcance de la política de protección de datos personales
 
Esta política de protección de datos de carácter personal abarca cualquier tratamiento de datos que pueda producirse en navegar o interaccionar por cualquiera de nuestras páginas WEB o las redes sociales en las que podamos tener presencia (Facebook, Twitter, Instagram, etc.) . Al final de este documento se especifica información especial en el caso del uso de las redes sociales. También se aplicará a cualquier procedimiento interno de la empresa que requiera la recogida de datos, ya sea en formularios en formato papel o cualquier otro sistema.
 
En cualquiera de estos medios, usted puede consultar información, y en algunos casos rellenar formularios, contestar encuestas, participar en concursos, realizar consultas, enviar fotografías, hacer comentarios, etc. ... y, por tanto, proporcionarnos información de datos de carácter personal. Todos los tratamientos están sujetos a nuestra política de privacidad.
 
¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?
 
En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, informamos, que los datos de carácter personal que nos proporcione serán tratados por CREATIVE CORNER SL , con domicilio social C/LLIBERTAT 159 2D CIF B55180004, Correo electrónico info@creativecorneragency.com

 

Quién es el Delegado de Protección de Datos Personales?
 
El Delegado de Protección de Datos Personales es la persona encargada de proteger el derecho fundamental a la protección de datos personales a CREATIVE CORNER SL y se encarga del cumplimiento de la normativa de protección de datos. Podrá contactar con el delegado de Protección de Datos Personales en la siguiente dirección: info@creativecorneragency.com
 
Qué Datos Personales se recogen y finalidad de los mismos?
 
Detallamos, los datos personales que gestionamos, así como sus finalidades:

Apartado

 

Datos

 

Finalidad y legitimación

 

Destinatario

 

Formulario de contacto

 

Correo electrónico

Contestar a su pregunta, legitimada en su petición previa.

 

 

 

Nuestra empresa

 

Newsletter

 

Correo electrónico

 

Para envío de información comercial , con su consentimiento

 

Nuestra empresa

 

Alta  de usuario

 

Nombre, dirección, teléfono y correo electrónico

 

Creación de una cuenta para pedidos , legitimado por la relación contractual entre las duas partes

 

 

 

Nuestra empresa

 

Trabaja con nosoltros

 

Nombre, dirección, teléfono y correo electrónico Currículum vitae

 

Gestión de una borsa de trabajo, legitimado por su consentimiento.

 

 

 

Nuestra empresa.

 

 

 

 

 

Redes Sociales

 

Nombre de usuario

 

Responder dudas o comentarios sobre las nuestras publicaciones.

 

Nuestra empresa

 

Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento si contacta con nosotros (info@creativecorneragency.com) y así nos lo hace saber.

 

 

 

Para qué razón utilizamos sus datos personales?
 
A continuación le explicamos la base legal que nos permite tratar sus datos personales.
 
                       1.- En complimiento de una relación contractual
                       2.- Cuando nos da su consentimiento.
      3.- Por interés legítimo de CREATIVE CORNER SL para mostrarse servicios, productos e iniciativas que puedan interesar
                       4.- Cumplimiento de obligaciones impuestas por ley.
 
Les recordamos que puede revocar su consentimiento en cualquier momento a la siguiente dirección: info@creativecorneragency.com

 

Publicaciones de fotos o vídeos en la página WEB en las redes sociales
 
Para la publicación de fotografías o vídeos de nuestros trabajadores, clientes, usuarios o menores a WEB o redes sociales, al igual que para recopilar datos para realizar un concurso o tratar cualquier otro dato personal, previamente obtenemos el consentimiento previo, explícito, indiscutible e informado del titular que, en el caso de los menores de 14 años, se otorga por los padres o tutores legales.
 
El tratamiento de estas fotos, acata el principio de proporcionalidad, es decir, sólo se tratan estrictamente para la finalidad para la que se ha prestado el consentimiento.
 
Datos no pertinentes
 
CREATIVE CORNER SL  advierte al usuario que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que sólo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos
 
Cuanto tiempo conservaremos sus datos?
 
CREATIVE CORNER SL  guarda sus Datos Personales mientras sea necesario para el fin para el que fueron recopilados. Si la directriz es diferente de la indicada en esta política se detalla en el documento pertinente.
 
A quien comunicaremos sus datos?
 
CREATIVE CORNER SL sólo cederá sus datos en aquellos servicios en los que se indica y en los casos previstos por una ley.
No se realizarán transferencias internacionales de sus datos personales.
 
En el caso de las redes sociales, toda la información y contenidos publicados por el usuario serán objeto de comunicación y compartidos con el resto de los usuarios que consulten esta red social, por la propia naturaleza del servicio.
 
 
Mesuras de seguridad
 
CREATIVE CORNER SL asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad.
 
El usuario se compromete a hacer un uso diligente ya no poner a disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, así mismo se compromete a llevar a disposición de la empresa cualquiera, robo, pérdida o riesgo de acceso de terceros a su usuario.
 
 
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

 

DERECHO

CONTENIDO

CANAL
DE ATENCIÓN

Acceso

Podrà
consultar les dades personals gestionades per nosaltres

 

 

 

 

 

info@creativecorneragency.com

Retificación

Podra modificar sus datos cunado no sean correctas

Supresión

Podra pedir la eliminación de sus datos de carácter personal

Oposición

Podra pedir que no se traten sus datos de carácter personal

Limitación del tratamento

Se puede solicitar la limitación cuando:

  • Se comprueva la
    impugnación en la exactitud de les sus datos
  • Cuando no necessitamos tratar sus datos, pero usted los necesita para el ejercicio o defensa de reclamaciones

 

Portabilidad

Podra recibir en formato electrónico los datos que nos ha facilitado

Si
considera que no hemos tractado sus datos personales de acuerdo con la
normativa, podéis contactar con el Delegado de Protección de Datos a la dirección
info@creativecorneragency.com

Si quiere, puede presentar una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos
(
www.agpd.es)

Para
exercitar sus derechos presente su solicitud con una copia del DNI
o documento similar.

El ejercicio de sus derechos es gratuito.

 

 

 

Redes sociales
 
El funcionamiento de las redes sociales no esta debajo el control directo de CREATIVE CORNER SL, y por tanto la información que usted publique será compartida por todos los usuarios que la consulten. Asimismo, estas redes permiten la interacción con otros usuarios, y por tanto, a continuación, se detallan unas premisas que debe tener en cuenta.
 
El objeto de la utilitzación de las redes sociales es dar visibilidad y difusión de los productos que desarrolla CREATIVE CORNER SL.
 
En principio, se aplica la misma política de protección de datos especificada en este documento, en cuanto a la recogida, tratamiento y cesión de datos.
 
El usuario debe comprometerse a:

• No publicar informaciones que no respondan a los requisitos de veracidad, interés público y respeto a la dignidad de las personas. Especialmente, el usuario deberá evitar toda conducta que pueda atentar contra el principio de no discriminación por razones de sexo, raza, religión, ideología o cualquier otra circunstancia personal o social, y contra la intimidad, el honor y la propia imagen , siendo el responsable final sobre la veracidad y legalidad de los contenidos que publican.
 
 • No grabar ni publicar imágenes, vídeos o cualquier otro tipo de registro sin el consentimiento de los afectados
 
CREATIVE CORNER SL no se identifica con las opiniones expresadas por otros ni con la ideología de los perfiles con los que tenga amistad en ninguna red social.
 
CREATIVE CORNER SL se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por otros que vulnere la legalidad, incite a hacerlo, o contenga mensajes que atenten contra la dignidad de personas o instituciones. Así como de bloquear o denunciar el perfil autor de estos mensajes.

 

Recomanaciones a los usuarios / as:
 
• Revise y lea las condiciones generales de uso y la política de privacidad de la red social en el momento de registrarse.
• Aprender las posibilidades de configuración y uso que la red ofrezca.
• Configure adecuadamente el grado de privacidad del perfil de usuario en la red social.
• No publique información excesiva sobre su vida personal y familiar.
• Tenga cuidado con la publicación de contenidos audiovisuales y gráficos en su perfil, especialmente si se alojarán imágenes relativas a terceras personas.
• No ofrezca datos de terceros sin el previo consentimiento de estos.
Menú